關於《體路》的成立及宗旨

 

SRpnglogoresize《體路》Sportsroad成立於2013年,為本地首個專門報道香港體壇消息的網站平台,由幾位香港體育記者組成,旨在建立一個不受字數、媒體立場限制的空間,令更多香港人了解香港體壇消息,讓香港運動員獲更多市民支持下,繼續為香港爭取佳績獲得認同;同時希望讀者從《體路Sportsroad》專訪、運動相關專業人士專欄、香港運動員親撰網誌及每天新聞上,感受到體育運動帶來的無窮正能量,真正做到「放鬆啲啦,香港人!」的目的。

《體路》網站上的每圖、每字、每篇新聞,甚至網站上每篇排版,都是我們團隊自己一手一腳建立出來,我們沒有很多的成本去建立華麗的網站,我們成立第一天,每人在袋口中拿出100元,用來建立網站,買本書學習設計《體路》Logo,上網做資料搜集研究建立網站,為的是希望記載香港運動員為我們多年來的奮鬥史,不論他們是否站過奧運會頒獎台,他們多年來的努力,都應獲得我們肯定。

《體路》Sportsroad開站首天瀏覽量已經超過5,000人, 短短一年更獲近170萬人次瀏覽,現時每周瀏覽量超過40萬人次。網站報導香港體壇新聞、專訪、最新運動專門產品,亦有香港精英運動員親撰網誌,提供最新最快香港體壇消息,內容如下:

○每天更新香港體育新聞
○香港精英運動員專訪
○香港精英運動員網誌
○體育專家專欄(物理治療師、營養師、專科醫生)
○運動攝影教學
○各項運動入門教學示範
○最新專業運動產品資訊

所有投稿、新聞稿、採訪邀請及廣告查詢,請聯絡 [email protected]

*《體路》部份內容及圖片由專欄作者提供,言論不代表《體路》立場。