JAS_5615

籃球總會主席陳瑞添

「香港男子籃球季後賽終極戰-南華對永倫」今晚(28日)8時正假伊利沙伯體育館揭開戰幔!比賽前一小時多,門外已有一大班球迷在門外等候。全城籃球熱,但有人歡喜有人愁,在今次一票難求的情況下,有球迷幸運地以正價購入門票,但亦有不少人在賽前最後一分鐘仍在撲飛。對此籃球總會主席陳瑞添就表示,希望於2017年可以向政府申請於紅館舉行!

吳先生幸運地以正價購入4張門票。

吳先生(右2)幸運地以正價購入4張門票。

今晚決賽的門票於上星期五開售時,不消一分鐘就被搶購一空,不少球迷都不滿籃總可一人購40票的安排。籃球迷李小姐與她的侄仔Jonathan就於開賽前一分鐘,仍在門外撲飛:「上網、電話、App三樣撳晒都買唔到,去討論區留contact都冇人覆。」

JAS_5571

籃球迷李小姐與她的侄仔Jonathan(圖)於開賽前一分鐘仍在門外撲飛。

對於今次全城瘋搶甲一門票,籃總主席陳瑞添就對買不到門票的球迷表示歉意:「今次安排售票的配套未夠好,會同相關部門再研究,下年一定會改善!」另外,他又指會考慮早一年向政府申請場地,故明年必定未能趕及,但希望2017年甲一決賽可以於紅館上演。

圖、文:蘇子傑

 

【相關報導:MVP泰那狂飆46分 助永倫反勝南華封王

【相關報導:【全城撲飛】籃總盼2017年將甲一總決賽移師紅館

Print Friendly, PDF & Email

Comments