OLYMPUS DIGITAL CAMERA

【體路專訊】由香港業餘冰球會、香港冰球訓練學校合作舉辦的「2014/15香港小學校際冰球挑戰賽」,昨日(2日)假九龍灣MegaIce溜冰場圓滿舉行。保良局林文燦英文小學最終以11:1力壓聖公會基福小學,再度衛冕冠軍寶座,

開球禮由兩隊晉身總決賽的球隊隊長,連同香港業餘冰球會主席胡文新先生、香港冰球訓練學校教練總經理包比利先生、聖公宗小學監理委員會(有限公司)總幹事謝振強先生、聖公宗(香港)小學監理委員會副主席鄒小岳律師、保良局教育總主任(學校管理及發展)楊健忠先生、保良局林文燦英文小學文詩詠校長及聖公會基福小學李穗芳校長主持。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

林文燦今年成功衛冕冠軍寶座,最終以11:1力壓基福。林文燦球員李弘智以及基福球員歐振稀分別被選為最佳球員,而李弘智更被獲選為最有價值球員。

香港業餘冰球會兼香港冰球訓練學校主席胡文新先生於頒獎禮後表示,非常感謝各參與學校的校長、老師、家長及所有同學的支持及作出的貢獻;特別是聖公宗小學監理委員會(有限公司)及保良局教育事務部對冰球運動的大力支持。他期望,參與校際冰球挑戰賽的學生能夠透過冰球運動鍛鍊出強健的體魄及堅毅的意志,從中學習團隊及永不言棄的體育精神。

 

2014/15香港小學校際冰球挑戰賽結果:

A組別:

冠軍:保良局林文燦英文小學

亞軍:聖公會基福小學

季軍:保良局蔡繼有學校

殿軍:聖公會青衣主恩小學

 

B組別:

冠軍:保良局世德小學

亞軍:聖公會基德小學

季軍:聖公會九龍灣基樂小學

殿軍:保良局陳溢小學

 

神射手 李弘智   (保良局林文燦英文小學)
最佳前鋒 邱健滔   (保良局林文燦英文小學)
最佳守門員 莫兆駿   (聖公會聖提摩太小學)
最佳進攻後衛 阮德宇   (保良局蔡繼有學校)
最佳後衛 李弘熙   (保良局林文燦英文小學)
最有價值球員 李弘智   (保良局林文燦英文小學)

 

image_pdfimage_print

Comments