marco_gould_snooker_150701

credit: snookerisland.com

【體路專訊】今日(1日)舉行的澳洲桌球公開賽首圈賽事,香港桌球「一哥」傅家俊(Marco)以總局數4:5不敵英格蘭球手高特(Martin Gould),提早返回英國,陪伴月底即將生第二胎的太太Shirley。

在去年的世錦賽中,Marco曾以10:7勇挫高特晉級,不過時隔兩年,卻遭遇對手的一次大翻盤。Macro今仗可說是出師不利,甫開賽便讓手感極佳高特控制局面,並先落後局數0:3。

但到下半場,Marco展開大反撃,在第五局更打出一桿77分零封對手,以強勢追至4:4。可惜到最後的決勝局,Macro於早段錯失絕佳機會,只得6分,其後更被高特打出一桿76分獲勝,最終Macro以4:5不敵對手,無緣晉級。據悉,Macro戰畢今仗後將提早返回英國,陪伴月底即將生第二胎的太太Shirley,並休息至9月才回重返賽場。

資料來源:worldsnooker.com

image_pdfimage_print

Comments