Hong Kong Men's Lacrosse Team in  the opening ceremony of World Championships

【體路專訊】香港男子棍網球代表隊於美國丹佛舉行的世界棍網球錦標賽中表現出色。球隊在週末舉行的首兩場小組賽中勢如破竹,分別撃敗競敵奧地利隊 (13-12) 和比利時隊 (11-9) ,卻惜敗世界排名第六的德國隊 (2-21) ,以次名的優異成績完成首輪小組賽事。

Hong Kong Vs. Austria

本地棍網球主管機構香港棍網球總會 (HKLA) 執行董事侯仲銘表示,香港棍網球隊這次在丹佛小組賽中的成績可堪稱為亞洲區球隊中表現最好:「看到香港隊在世界棍網球的舞台上表現如此優秀並擊敗強勁的歐洲隊伍,我感到非常興奮,這全有賴球隊平日的艱苦訓練。香港隊能夠成為亞洲區唯一在小組賽中獲得勝利的球隊,這對於我們來説,已經是很大的成功。」本屆美國丹佛世界棍網球錦標賽將於7月19日正式結束,香港男子棍網球代表隊將於香港時間今夜10時30分對戰另一歐洲勁旅波蘭。

資料來源:香港男子棍網球代表隊

image_pdfimage_print

Comments