【體路專訊】自金判坤提前解約後一直懸空的港足帥印,有望於8月落實新人選。足總董事王威信今日出席元朗活動時透露,應聘者包括球員時代顯赫有名的教練。

港隊自金判坤上年底離隊後,在各級別賽事先後曾由廖俊輝及郭嘉諾作署理教練。身兼元朗足球會會長的王威信表示,足總會儘快落實技術總監及主教練兩個崗位的繼任人選,更有望於本月內完成甄選,下月初再交董事會通過。雖然應聘者之中球員時代具相當名氣的教練,但由於民政事務局撥款支薪的合約期僅短短18個月,足總或傾向考慮較熟悉本地球圈人選,甚至會由內部提升。

郭嘉諾

此外,香港亞運隊明天便會出發到泰國集訓,然而東方龍獅卻仍然拒絕放出旗下球員歸隊,教練郭嘉諾承認有一定影響,但也理解球會難處。他表示已盡力跟東方斡旋:「東方的謝朗軒及姚浩明會於8月歸隊,超齡球員林嘉緯則因為屬於球會主力,會先參與球會海外集訓。」

由於林樂勤及佐迪均有傷在身,為提早填補空缺,港隊日前已向理文徵召鄭兆均入替補名單。港隊今次亞運本來抽得好籤,惟因賽會嚴重錯失或會重新分組,郭Sir無奈的說:「我還沒收到任何消息,要重抽也沒辦法,球員笑言重抽的話最想抽中韓國,因為可以跟孫興民交手,到時可看看大家差距有多大!」

Print Friendly, PDF & Email

Comments