【體路資訊】一年一度的迪士尼跑步活動「香港迪士尼樂園10K Weekend 2018」11月載譽歸來,規模比以往更盛大、更熱鬧,更會加入眾多迪士尼.彼思的好友及故事元素,絕對是適合一家大小參與的城中跑步盛事!

今年,超過100位來自迪士尼.彼思電影如《反斗奇兵》、《怪獸大學》和《超人特工隊》的多位角色、迪士尼朋友和表演者,在比賽當日在香港迪士尼樂園度假區(「香港迪士尼」)不同角落,為跑步健兒打打氣,一起拍照,創造獨特非凡的精彩體驗。

香港迪士尼第三屆「10K Weekend 2018 – AIA Vitality健康程式全力支持」跑步盛事將於11月3至4日隆重舉行,一連兩天將設有不同比賽項目,適合各個年齡組別的健兒,當中包括:推動每位健兒爆發如超人般耐力的「超人特工隊10公里跑」、讓你一試挑戰夢想的「怪獸大學5公里跑」、親子反斗跑餐飽的「反斗奇兵3公里跑」;以及讓所有小小健兒盡情跑、盡情笑的「米奇與好友兒童跑」。

每位完成賽事的健兒,可於衝線後即場獲頒發獨特的獎牌,每位成功報名的健兒更可領取活動選手包,當中包括活動主題 T裇、號碼布等,極具紀念價值。參賽費用由港幣260元至550元,公眾可於2018年6月28日香港時間早上10時起,至2018年8月28日止,報名可按此

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments