資料圖片

【體路專訊】全球最享負盛名的馬術障礙賽賽事之一的「浪琴表馬術大師系列賽」,亞洲站將於2018年2月9至11日在香港舉行,之後4月26至29日則首次移師紐約,進行季度總決賽。

「浪琴表巴黎馬術大師賽」於2017年11月30日揭幕,除全日上演馬術競賽外,更安排星光熠熠的晚會。一眾騎師率先在三個不同級別比賽中亮相。一輪激烈競賽後,騎師Gregory Cottard (法國) 策騎Regate d’Aure奪魁。 第二天的焦點落在「浪琴表速度挑戰賽」上, 27位速度最快的五星騎師在Louis Konickx設計的全新賽道上一較高下,結果由Julien Epaillard (法國) 及其賽駒Cristallo A LM捧盃。

來到最後一天賽事,Daniel Deusser (德國) 策騎Cornet d’Amour,在其餘35位精英騎師中脫穎而出,勇奪Longines Masters Trophy,正式向「超級大滿貫」進發,他只需接連在巴黎、香港及紐約站的「浪琴表馬術大獎賽」獲勝,便可贏取225萬歐元。

「浪琴表馬術大師系列賽」香港站定於明年2月9至11日再度假亞洲國際博覽館舉行,三日賽事雲集全球各級馬術精英,在這尊貴優雅的馬術障礙賽中較勁。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments