【體路專訊】踏入第七年的希慎健康遠足及跑步賽將於本周六(25日)移師港島深水灣舉行。比賽將於早上8時由深水灣出發,賽程包括3公里賽,12公里賽, 19公里賽及27公里賽。通過不同賽程的設計,希慎港島遠足及跑步賽可以滿足不同程度參賽選手的需求。

已經參加超過15場動感亞洲賽事的香港越野愛好者Stanley分享道:「非常高興可以和兒子一同參加希慎港島遠足及跑步賽這個親子活動。越野跑與路跑不同,其中有富於變化的地形,更可以親近大自然,而且,我認為保持健康是美好生活的關鍵,所以我經常會在家進行簡單的核心肌肉訓練,週末外出跑步, 以平衡日常生活與賽前訓練。我期待可以與我九歲的兒子一同享受12公里的越野賽。」

另一位參賽者馬保華先生將會和太太及兩位小朋友一起參加12公里組別的賽事。他與我們分享道:「我之前從未參加過動感亞洲舉辦的比賽,但我的太太一直都很鼓勵我嘗試越野跑,長久下來我也漸漸發現越野跑的樂趣和挑戰性。我非常喜歡跑步,也會經常慢跑,跑步不但可以強身健體,也能讓人平靜、放鬆。我沒有刻意鼓勵身邊的人跟我一起跑步,不過有些朋友在我的影響下也開始接觸跑步運動了。這是我第一次參加越野跑賽,所以也沒有太大期望,盡力發揮就好了,體驗最重要。」賽事詳情 可按此

賽事資料:

賽事名稱 希慎港島遠足及跑步賽
日期 2017年11月25日(星期六)
時間 早上8:00 (27公里/19公里/12公里) 及 早上8時15分 (3公里)
地點 香港島深水灣
距離 27公里、19公里、12公里及 3公里
賽道 可按此

資料來源:actionasiaevent

image_pdfimage_print

Comments