澎湖海面刮起強風,一名日本選手相當狼狽。

【體路專訊】正在台灣澎湖舉行的亞洲滑浪風帆錦標賽周六(18日)進入第3天角逐,當地海面刮起強風,風速達每小時26至32海浬,只能上演男、女子RS:X及青少年RS:X組別一場賽事,當中只有2男2女港將完成比賽,女將魏瑋恩更名列前茅,總成績超越隊友陳晞文進佔第1位。

昨日比賽風急浪高,各帆手在惡劣環境下作賽表現相當掙扎,結果RS:X  3個組別僅有7名運動員賽畢全程,包括4位香港代表男子組梁灝雋、女子組魏瑋恩、盧善琳及青少年組鄭灝然,其餘3人分別是日本的Makoto Tomizawa、韓國的Lee Tae Hoon及中華台北的Chang Hao。

魏瑋恩在1驚濤駭浪下贏出今場賽事,得以在總成績躍升榜首,以2分領先世界盃冠軍陳晞文,盧善琳及馬君正暫列第3、4 位。男子組及青少年組排名不變,港將鄭俊樑及鄭清然分踞第3及第1位。

資料及相片來源:香港滑浪風帆隊教練陳敬然、鄭國輝、茹詠豪、徐梓熙

image_pdfimage_print

Comments