Rebel Walker Promo Visual

【體路資訊】一樣的路線,可以有不一樣的玩法!香港首創逆走麥理浩徑一百公里越野山賽「Buff逆走100」將於2018年3月24及25日舉行,為本地越野山賽寫下新的一頁!賽事於8月18日(下周五)起接受報名。

kevin_samantha

麥理浩徑,是香港越野跑手年復年地操練的山徑,每個路段無人不識,怎樣起步、何時留力、如何上落自如,然而,逆走又如何?對應逆向的地貌及難度,需要不同的策略來應付!順走麥徑,先以西貢東壩作熱身再戰耐力;逆走則需先上大帽山,順走雞公山落斜碎石路到水浪窩,逆上難度是否更高?一場充滿未知的驚喜、極具考驗跑手的體能耐力、並帶來更大滿足感的100公里越野賽。

fireman

「Buff逆走100」本賽事已被評為 ITRA – International Trail Running Association 及 Ultra Trail du Mont Blanc – UTMB 的合資格賽事。完成「Buff 逆走100 2018」可得UTMB® 5分(新計分法)及ITRA 5分,並獲得 The North Face Lavaredo Ultra Trail 及 Trail Verbieer Saint-Bernard X-Alpin 的報名資格。

「Buff逆走100」賽事詳情:

日期: 2018年3月24及25日
賽事路段: 麥理浩徑
時間: 8:00 am
對象: 18歲或以上(以賽事當天為計算)
費用: HK$1,150(個人)/ HK$2,100(2人隊制)/HK$3,800(4人隊制)
報名日期:

名額:

2017年 8月18日中午12時

名額有限,先到先得

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments