港隊今次埃及之行共獲一冠一亞一季佳績。吳安儀fb圖片

港隊今次埃及之行共獲一冠一亞一季佳績。吳安儀fb圖片

【體路專訊】IBSF世界桌球隊際賽於埃及時間周四(10日)落幕,由吳安儀夥拍溫家琪的香港1隊在女子組決賽力戰而敗,領先一局情況下慘遭逆轉,最終以1:3不敵泰國,屈居亞軍。

吳安儀fb圖片

吳安儀fb圖片

港隊由「四眼Cue后」吳安儀打頭陣,順利以54:24擊敗Wratthanun Sukritthanes,為港拔下頭籌領先1:0,第2場單打溫家琪手風欠順,以6:76向年僅18歲的Siripaporn Nuanthakhamjan稱臣,兩軍打成1:1平手。吳安儀和溫家琪在第3場雙打奮力頑抗,可惜又以29:62告負,總局數被泰國反超2:1。溫家琪在不容再失的第4場單打備受壓力,結果以10:67不敵Wratthanun Sukritthanes,宣告港隊以1:3落敗。

吳安儀fb圖片

吳安儀fb圖片

儘管兩位女將無緣奪冠,但港隊在今次賽事亦有豐收戰績,除獲女子隊際亞軍,吳安儀更重奪六個紅球桂冠,李俊威亦取得季軍一席。吳安儀賽後表示:「單打6個紅球贏冠軍,15個紅球隊際雖然未能衛冕,但亞軍己經好唔容易!我同家琪會繼續努力。」

資料來源:IBSF

image_pdfimage_print

Comments