tsundai_football_20170806-02

【體路專訊】港將戴偉浚於英甲處子上陣!早前和英甲球會貝利(Bury FC)續約三年的香港年青球員戴偉浚,於星期六(5日)的英甲「開咧戰」中後備上陣,助球隊以1:0擊敗華素爾(Walsall FC)先拔頭籌。

tsundai_football_20170806-01

戴偉浚成為球會新季首賽的比賽雜誌封面主角。

戴偉浚在貝利於新一季英甲的首場賽事先列後備。前鋒Jermaine Beckford於上半場3分鐘射失十二場,但他半場前頂入罰球,貝利領先1:0。戴偉浚於60分鐘終於出場,入替中場Nicholas Ajose。戴偉浚進場後擔任左中場,至少兩次嘗試突破並成功傳中,亦於69分鐘曾經封阻對方射門。貝利其後獲得十二碼,惟前鋒Christopher Maguire再次「宴客」,最終貝利以一球小勝。(貝利官方比賽照可按這裡

tsundai_football_20170719-03

戴偉浚接受球會官網訪問。(片段截圖)

戴偉浚早前接受球會官網訪問。(片段截圖)

貝利上月中宣布,與擁有香港及英國雙重國籍、18歲的戴偉浚續約三年。球會指他在集訓及熱身賽中的出色表現,令球會上下以及領隊Lee Clark留下深刻印象。

圖片來源:貝利官方網頁

image_pdfimage_print

Comments