資料圖片

資料圖片

【體路專訊】正在埃及舉行的IBSF世界業餘六個紅球錦標賽經過4天爭逐後,8強球手全部誕生,包括「四眼Cue后」吳安儀在內的3男2女港將攜手晉級半準決賽,向爭標之路進發。

一年一度的IBSF世界六個紅球及隊際錦標賽於8月1至9日展開連場激戰,港隊派出6男6女球手參加。六個紅球賽率先上演,日前戰罷世界運動會後由波蘭轉抵埃及的吳安儀,保持尚佳狀態和手感,於小組賽獲3戰全勝不失1局強勢直入8強,將與印度的Arantxa Sanchis爭逐4強席位,後者在16強以3:1淘汰另一港將朱佩瑩。

溫家琪則以2勝1負取小組次名躋身16強,再以3:0橫掃何綺麒,8強會師44歲印度老將Chitra Magimairajan,若成功過關大有機會與吳安儀碰頭合演「姊妹內訌」。

男子組方面,去屆亞軍周漢文捲土重來,以3戰全勝佳績奪小組首名晉級64強,再分別以4:1及4:0篤走比利時及印度對手,16強與前世青冠軍隊友張家瑋交鋒,周漢文技高一籌,以4:1奏凱,打入8強,硬撼巴基斯坦的Babar Masih。至於「雙威」李俊威及馮國威亦過關斬將晉級半準決賽,而且同處下線賽區,力爭會師4強。

資料提供:IBSF

image_pdfimage_print

Comments