FOOTBALL_PREMIERLEAGUE_KITCHEE_EASTERN_20170506-007

資料圖片

【體路專訊】港超聯賽程出爐!足總今日(4日)公布「2017-2018中銀人壽香港超級足球聯賽」全季賽程,揭幕戰將於8月25日晚上在旺角大球場上演,由上屆冠亞軍傑志和東方龍獅對壘。

新一季港超聯將在8月25日星期五正式「開咧」,揭幕戰即上演矚目大戰,衛冕的傑志將在當晚8時在主場旺角大球場,迎戰去屆亞軍東方龍獅。上季兩隊在閉幕戰曾經對陣,當時傑志以4:1大勝東方,同時宣布重奪聯賽冠軍。

首周另外4場賽事則分別在其後兩日上演,26日(六)的「雙料娛樂」先由南區主場迎戰香港飛馬,尾場就由和富大埔作客青衣,挑戰夢想FC。星期日的兩場賽事分別是標準流浪對理文,以及元朗對R&F富力。

資料圖片

資料圖片

新一季另一個焦點是R&F富力獲准以廣州燕子崗體育場作為主場。R&F富力首場主場賽事安排在第4週上演,於9月30日下午2時半迎戰傑志。港超聯將在明年5月13日「收咧」,5場閉幕戰會在下午2時半同時上演。

除了聯賽賽程外,足總亦公布高級組銀牌賽、足總盃、菁英盃以及社區盃共四項盃賽的舉行日期。傑志將在9月23日的社區盃,再次迎戰以去季附加賽冠軍身分參賽的東方龍獅。高級組銀牌賽、菁英盃及足總盃賽事則分別於9月、11月及12月相繼展開,3項盃賽中首個決賽將是1月27日的銀牌決賽。另外,今季將不設季後附加賽。

整季完整賽程可參閱這裡

資料來源:香港足球總會

image_pdfimage_print

Comments