「梁民熊隊」奪香港區冠軍寶座。

「梁民熊隊」奪香港區冠軍寶座。

【體路專訊】adidas Take On Summer 2017 今午(30日)在adidas Sports Base 運動基地完成所有賽事,8支球隊分別在盃賽及碟賽中全力比拼,最後終極之戰由「梁民熊隊伍」以34:16 撃敗「劉子禮隊伍」封王,將出戰8月全國賽,並與NBA球星James Harden(夏登)會面。

決賽一開始雙方互有攻守上半場「梁民熊隊」以14:9稍稍領先。下半場一開始梁民熊隊火力全開,組織不同攻勢,多名球員均有得分,最後以34:16力壓對手,榮登香港區冠軍寶座。賽後梁民熊表示非常滿意球隊表現:「球隊今天表現非常好,致勝關鍵是外線得分及防守均做得好,也可能是我們一開始『手風順』多入球,影響對手心理,才可越打越順奪得最後勝利。」梁民熊更點名稱讚隊長劉孝軒及張峰碩:「劉孝軒今天帶傷上陣,但仍沒有留力或被傷勢影響;而張峰碩的助攻幫到球隊,有領袖風範。」

「劉子禮隊伍」屈居亞軍。

「劉子禮隊伍」屈居亞軍。

梁民熊賽後被隊員拋起。

梁民熊賽後被隊員拋起。

takeonsummer_coach_basketball

來自方潤華中學的劉孝軒透露今年已是第3年參與adidas Take On Summer,他說:「我們是贏在防守、團結和拼勁,8月初的全國賽相信會是硬仗,希望我們可以從與其他勁旅比賽中學習,更期待可親身見到James Harden,從他身上偷師。」

Sheikh(白衫)榮膺MVP。

Sheikh(白衫)榮膺MVP。

得分王張文健

得分王張文健

籃板王侯澤鋒

籃板王侯澤鋒

助攻王程可豐

助攻王程可豐

個人獎項方面,獲獎者分別為得分王張文健、助攻王程可豐、籃板王侯澤鋒,由來自香港管理專業協會李國寶中學的Sheikh,則憑決賽取得9分、6個籃板及1個助攻取得最有價值球員(MVP)。Sheikh表示:「我自8歲開始打籃球,這是我第一個MVP! 今年是第一年參加adidas Take On Summer,有機會跟隨甲一球員集訓及在中環摩天輪下的adidas Sports Base比賽是一個十分開心及難忘的經驗。」

「梁民熊隊」將於8月9日出發參加於廣州舉行的adidas Take On Summer 全國賽,與其他地區球隊一較高下,延續Here To Create 的精神。

資料提供:公關提供

image_pdfimage_print

Comments