TOS_basketball_20170729-1

【體路專訊】「adidas Take On Summer 2017 」今午(29日)在adidas Sports Base 運動基地完成小組賽事,8支U18隊伍由本地著名甲一球員,包括方誠義、鄭錦興、蘇伊俊、梁民熊、張偉康、劉子禮、葉俊傑及周家駒領軍,上演了12場精彩刺激的比賽。兩組首2名出線晉級杯賽,明早10時開始於中環adidas Sports Base以淘汰賽形式舉行,冠軍隊將代表香港出征廣州及與NBA球星James Harden 見面。

TOS_basketball_20170729-2

4隊晉身杯賽為「張偉康隊伍」、「鄭錦興隊伍」、「劉子禮隊伍」及「梁民熊隊伍」,當中「劉子禮隊伍」表現出眾, 22:20、27:20及24:15以全勝姿態晉身杯賽。領隊兼教練劉子禮表示: 「我隊今日表現不俗,開初雖較為慢熱『輸住打』,但適應場地後表現一場比一場好。我對我隊有信心,明日首戰對鄭錦興隊,希望可以勝出代表香港到廣州出賽。」

教練劉子禮

教練劉子禮

另一領隊張偉康表示: 「我隊今午打出了部署的計劃,訓練時下的苦功沒有白費。隊中侯澤鋒及劉俊鴻表現不錯,侯澤鋒與隊友溝通很好,帶動比賽的節奏。」

一眾本地青年球手今午均拼盡全力落場較技,被劉子禮點名稱讚、來自英華書院的蘇冠維表示非常享受賽事: 「與其他學界比賽不同,參賽球員是來自不同學校及不同區域的,從訓練及多場比賽中,學到很多。」蘇冠維表示晉身杯賽的4隊實力相近,預計明日會是硬仗。

TOS_basketball_20170729-4

親自到場為賽事評述的吳毅豪表示: 「adidas Take On Summer 非常有意義,讓本地青年球手可參與密集式有系統的訓練,從甲一球員身上偷師,相信技術及團隊精神上均大有進步。」

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments