YaoFoundationCharityGame_yao_basketball_20170721-1

【體路專訊】一直被指「貨不對辦」的「姚基金慈善賽」,儘管昨日(28日)於記者會上宣布有八次NBA全明星賽的球星雲斯卡達(Vince Carter)到港,但大會於今日深夜宣布,「考慮到近日有部分已購票人士對陣容變化的關注,為表示南華體育會對市民支持籃球運動的誠意,大會願意接受市民退票。」

賽會今日(29日)凌晨時份發出新聞稿,指「姚基金慈善賽」是一項慈善籃球表演賽,每張門票的收入扣除開支,全部撥作慈善用途,姚基金亦希望透過一連串的慈善活動,為青少年創造更多的機會和平台去展現自己,並學習感受體育精神和團體合作。

但大會在6月份獲得姚基金通知後,公佈了部分擬參與慈善賽球員所屬的球隊後,可惜其後有當中球員受傷及球員轉會的情況,致令參與球員和球隊名單有所改動。

「2017姚基金慈善賽」承辦方南華體育會表示:「會方一直致力推動籃球發展,今次亦是香港首次舉辦有CBA與NBA球員對賽,希望讓球迷欣賞高水平的籃球賽事,但考慮到近日有部分已購票人士對陣容變化的關注,為表示南華體育會對市民支持籃球運動的誠意,大會願意接受市民退票。」

退票詳情如下:

「持有2017年7月30日2017姚基金慈善賽門票之人士,可於8月中旬起申請退票,惟持票觀眾必須出示完整門票(包括入場票尾)方可索取退款。所有退款安排均不適用於贈票持有人。退票詳情,大會稍後將透過南華體育會官方網站公佈退款安排。」*如有任何爭議,南華體育會保留最終決定權

「2017姚基金慈善賽」將於30日於香港體育館展開,正賽除了有NBA和CBA球員對陣外,亦將一場香港甲一明星表演賽,大會指:「相信當日會是精彩而有意義的活動,衷心希望持票人繼續支持香港籃球,入場欣賞是次精彩賽事。」

image_pdfimage_print

Comments