tabletennis01

【體路專訊】ITTF PTT韓國乒乓球公開賽圓滿結束,香港代表隊憑優異表現,合共袋走1金2銀2銅共5面獎牌。

港將陳思魯在TT7級個人賽先後於八強及四強賽事擊敗韓國及泰國選手,及後在決賽以局數1:3不敵泰國選手Chalermpong PUNPOO,取得銀牌。林嘉偉於TT8級小組賽以第二名出線,並在八強及四強賽分別擊敗日本及韓國選手,可惜決賽以局數2:3敗給澳洲選手Nathan PELLISSIER,但仍為港隊增添一面銀牌。王志賢於TT9級小組賽取得首名出線,然後在四強賽不敵泰國選手Bunpot SILLAPAKONG,取得季軍。

團體賽方面,林嘉偉夥拍王志賢在男子TT9-10級四強賽以場數2:0擊敗韓國隊,殺入決賽後再以場數2:1擊敗荷蘭及泰國球手組合,為港摘下金牌。男子TT6-7級團體賽,陳思魯、李銘業及唐志勇在小組賽以次名出線,及後在四強賽以場數0:2不敵泰國,取得一面銅牌。

資料提供:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體會協會

image_pdfimage_print

Comments