20170722-05reebok

【體路資訊】Reebok Classic繼5月發佈全新夏日配色ZOKU RUNNER系列後,在7月再下一城,推出多種不同顏色做搭配!今次更特別請來女神Heidi與俄羅斯型男Ansheles擔任Reebok Classic一日店長。

兩位潮人做店長亦沒有兩手空空到來,Heidi帶來了她親自設計的禮物送給ZOKU RUNNER的支持者,禮物包括Reebok Classic X Heidi Lee 聯乘限量版意大利不鏽鋼水瓶24Bottles、Reebok Classic環保袋及精美木製手飾盒。當日女神Heidi與俄羅斯型男Ansheles除了親身演繹最新ZOKU RUNNER系列外,更與大家甜蜜Selfie,網絡人氣高企的Ansheles更即時直播現場盛況和與粉絲互動。

20170722-01reebok

ZOKU RUNNER系列首次推出顛覆傳統的螢光色系列,利用反光物料令你在夏日發光發熱。另一熱棒系列為極易配搭的黑藍灰色,輕盈舒適鞋款配上經典色系,為今季不可缺的鞋款。此外大受歡迎的織料以黑灰混搭multi-color底色,低調混色料受潮人追棒,Heidi更大讚:「ZOKU RUNNER非常舒服,又有女生們最愛的粉紅色,是夏天必買單品!」而型男Ansheles稱黑灰兩色經典長青又易於配襯,最好備有兩色以作替換。

ZOKU RUNNER以日文讀音ZOKU命名,漢字既可寫為<族>,亦可譯為<続>。 系列命名切合ZOKU RUNNER設計主題,代表傳承過去Reebok Classic優秀經典作品 DNA,鞋型以 1979 年登場的 Aztec 為設計原型,鞋帶系統則取材於 1983 年上市的 Classic Leather後跟支撐設計的靈感則來自於 1991 年問世的 Dual Pump Runner 充氣跑鞋。更特別的是,ZOKU RUNNER 鞋身側面標識性的支撐片使用 TPU 半透明材質,詮釋 Reebok CLASSIC 經典標誌,鞋後跟則以皮革面料刻印出品牌 Logo。中底則使用 DMX Foam 緩震科技,全面提升舒適性。

20170722-04reebok

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments