rugbysevens_150313_1

【體路專訊】「2018國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」將於4月6王8日假香港大球場舉行,香港欖球總會(欖總)周三(19日)宣佈今屆將是自2014年以來首次調整票價。門票售價將調高百分之八或每張單日門票提高港幣50元正, 亦即3日套票每套新價格為港幣1,950元正 (2017年價格為港幣1,800元正) ,公開門票將於稍後發售。

「國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽」提供逾36小時的世界級體育與娛樂兼備的享受,以及橫跨3日超過70場精彩賽事, 是名副其實的亞洲首屈一指的體育盛事之一。

隨著這「滙豐世界七人欖球系列賽」中規模最大分站的營運成本不斷上漲, 門票價格亦迫不得已提升, 欖總行政總裁麥偉彬(Robbie McRobbie)說:「我們過去幾年的營運成本升幅驚人, 賽事規模因同步舉行『外圍賽』而更龐大。我們是一間非牟利機構,所以一切『國泰航空/滙豐香港國際七人欖球賽』盈利會全部投放予本地欖球發展, 尤其是可作欖球、足球及其他運動的新綜合運動設施。」

「香港國際七人欖球賽」自2013年起有28支參賽球隊,16支是「滙豐世界七人欖球系列賽」種籽組別隊伍,,另外12支是外圍賽組別的隊伍,,是導致賽事營運成本上升的原因之一。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments