tsundai_football_20170719-03

【體路專訊】香港勁揪!香港年青球員戴偉浚(Tsun Dai)今日(18日)與英國甲組球會貝利(Bury FC)簽下三年職業合約,球會讚賞他在季前熱身賽中有出色表現。

戴偉浚(右一)正選上陣迎戰新特蘭。

戴偉浚(右一)正選上陣迎戰新特蘭。

下星期將滿18歲的戴偉浚在貝利的兩場季前熱身賽均有上陣,其中在月初迎戰英冠球會新特蘭上更擔任正選,領隊Lee Clark賽後亦讚賞戴偉浚的表現。

貝利在英國時間18日下午發表聲明,宣布與戴偉浚簽下三年合約。擁有香港及英國雙重國籍的戴偉浚11歲移居英國,其後加入貝利青年軍。上季尾球會因應他於青年軍的好表現,已經與戴偉浚簽下一份職業合約。

球會聲明續指,戴偉浚在集訓及熱身賽中的出色表現,令球會上下以及領隊Lee Clark留下深刻印象,於是再對他開出一份三年合約,新一季將會穿上貝利的25號球衣。

戴偉浚接受球會官網訪問。(片段截圖)

戴偉浚接受球會官網訪問。(片段截圖)

戴偉浚上星期接受球會官網訪問時表示,享受職業球隊的訓練,又表示會在訓練及比賽中全力以赴,爭取正選位置。

資料來源:貝利球會官網

image_pdfimage_print

Comments