yiphungfai_football_20170716_02

【體路專訊】首間於香港採用ICAROS VR虛擬實境訓練科技的綜合健身中心eliment FitLax ,今天於銅鑼灣舉行開幕典禮。港隊門將葉鴻輝及運動型藝人Hidy余曉彤即場體驗這全港首部虛擬實境健身模擬器,試玩後均大呼過癮。

yiphungfai_football_20170716_01

平日著重肌肉訓練的港隊守門員葉鴻輝,親身體驗這部全港獨一無二的ICAROS VR健身模擬器。他試玩後亦大呼過癮:「ICAROS VR健身模擬器通過上天下海、穿越驚險刺激的虛擬世界,考驗我的反應及平衡力,從而鍛鍊我的核心肌群、胸肌及肩肌。射擊及飛行遊戲都非常刺激,好玩兼具實際健身效果。」他補充這新科技遊戲可幫助他練習守門技巧:「遊戲需要你穿越不同圓形空間,要面對突而其來的情況作反應,要腰腹及手部同時配合,就好似守龍門時一樣。」

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments