Air Max Lebron X Low 籃球鞋測試報告

001

前言 :
Lebron James 的簽名球鞋來到笫十代,而他的簽名球鞋多數會有低筒版本,這次為大家介紹的,正是Air Max Lebron X Low .

身體條件 穿鞋習慣與測試場地

1.身高:170 CM
2.體重:80 KG
3.測試場地:室外籃球場
4.穿鞋習慣:中距離跳投 3分外線外投, 切入上籃

002

  • 球鞋評測

1. 踝部支撐(Ankle Support), point : 6 / 10

鞋身內有較厚身的充物料,用作將鞋和足踝更緊貼,另外亦用上襪套設計,令鞋更貼腳。加上flywire 的支撐,提穩定性!
但始終這是一雙低筒鞋,保護性有限,建議穿著時,定必要穿上最高的鞋帶扣。

003

2. 舒適度(Comfort) point : 10 / 10

全掌用上籃球鞋專用的 Max Air 360, 再加上輕量的 Phylon 中底,既輕身,緩震亦一流, 一穿上用來走路已感受得到。球場上表現也好,即使身體重量如本人般…

004

此鞋用上Hyperfuse 用料,透氣度十分好,著地時都不會有任何不適,舒適度取得很高分數。

3. 耐用性(Durability) point : 8 / 10

本人穿上 Air Max Lebron X Low 用作戶外籃球埸穿著,
我已穿上兩次,每次兩小時的球賽測試。未發現有任何損耗,或退色現象。
雖然此鞋沒有用上XDR技術,但感覺上鞋底坑紋比較深,我相信耐用性是不錯的。

005

4.反應性(Responsiveness) point : 6 / 10

全掌Max Air 在緩震上可以算是無敵,但反應性就算是他的死敵…
離地感覺比較高一點點,反應性亦比起用Zoom Air 的籃球鞋慢一點點。

006

5.抓地力(Traction) point : 9 / 10

前掌及後掌同時有比較深的坑紋,增加穩定性,同時亦幫助轉向更靈活。
另外,鞋底的坑紋較深,有助提高整體的抓地力。
在數次戶外球賽中,快攻走籃十分穩定, 沒有一次滑倒,給予我十足信心,抓地力表現不錯!

007

008

6.重量(Weight) point : 7 / 10

Hyperfuse 加上 Flywire,對減輕此鞋的重量起了一定的作用。
但雖然是低筒,但Air Max Lebron X Low 並不算是十分輕身,我相信是全掌Air Max 的關係,令重量增加了一點。

009

7.外觀(Look) point : 7 / 10

銀色鞋身本身已搶眼,配上藍色鞋底亦算不錯,中底用上潑墨作點綴。整體外觀算是簡潔,亦有細節位。
而我最喜歡的,是鞋舌上紫紅色的LeBron James Logo , 是一個十分吸引我的賣點!

010

011

總評(Overall) point : 53 / 70 ( 滿分 )
1. 踝部支撐(Ankle Support), point : 6 / 10
2. 舒適度(Comfort) point : 10 / 10
3. 耐用性(Durability) point : 8 / 10
4. 反應性(Responsiveness) point : 6 / 10
5. 抓地力(Traction) point : 9 / 10
6. 重量(Weight) point : 7 / 10
7. 外觀(Look) point : 7 / 10

如果你是有一定體重的大前鋒,Air Max Lenron X Low 可以給你球場上有更好表現,緩震能力十分好,低筒設計亦令你更靈活,有助大前鋒的你在低位進攻時發揮得更好!

012

End. Thanks For Reading.

[divider]

《體路》今期特別準備一對「Air Max Lebron X Low 送給讀者,尺碼為 US10,讓讀者親身感受「Air Max Lebron X Low。《體路》讀者只要在文章內的facebook comment box內,寫出閱讀此文章後,Air Max Lebron X Low最吸引你的地方,以及原因,就有機會得到「Air Max Lebron X Low 一對。

參加辦法:

1. Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page
2. share這篇文章到facebook
2. 在本文章下面的facebook comment  box寫下答案;
3.  facebook 名稱、英文全名、出生年份及電郵地址,電郵到 [email protected],主旨請註明「體路送Air Max Lebron X Low」。
截止日期: 2013年10月17日下午5
4. 得獎者會收到通知電郵,以便安排領獎。
5. 如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
6. 是次活動所收集的參加者資料,將僅用作是次活動統計之用。 

Print Friendly, PDF & Email

Comments