chinavolleyball_20170712_04

【體路專訊】「2017澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於7月14至16日假澳門綜藝館舉行,屆時四支勁旅包括中國、美國、意大利及土耳其將施展渾身解數,競逐澳門站冠軍。受廣大球迷熱愛的中國女排及世界排名第二的美國隊今天前往議事亭前地的宣傳攤位參觀活動展版,並與澳門市民及遊客進行近一個小時的互動交流,現場氣氛十分熱鬧。

活動後國家隊副攻袁心玥接受訪問時表示:「今次大獎賽以鍛練新人為主,因此若有機會出場,我肯定會盡最大的能力去拼!」問及她對隊中新人的看法,她續指:「她們現在也是盡最大的能力表現自己,應該給時間讓她們在場上表現得更好。」她亦表示現在的年青隊員都會主動提出問題,更會與教練及隊友保持溝通及互相幫忙。

chinavolleyball_20170712_01chinavolleyball_20170712_03

四支球隊的主教練及隊員將於明天(13日)舉行的賽前記者會上向大家分享備戰策略,賽事將緊接在本周五(14日)展開,揭幕戰將由美國對戰土耳其,壓軸戰則由國家隊迎戰意大利。

賽事門票自發售以來,觀眾反應熱烈,7月15及16日門票已經售罄,現僅餘14日少量門票,有意購票人士,可於澳門13間指定OK便利店或登入賽事網站www.macauwgp.com網上訂票。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments