20170712_141920

【體路專訊】身在英國的香港女子棍網球代表隊已完成為期十天的集訓,將以最佳狀態出戰7月12至22日舉行的女子棍網球世界盃,港隊多位隊員對當地時間周四(13日)首戰意大利表示期待,助教Travis Roost更揚言這班娘子軍已做準備,一顯實力。

香港女子棍網球隊一行29人大軍於上月30日出發英國備戰,首先進行十天集訓,適應當地氣候環境,提升球員狀態,以應付世盃連場激戰。完成訓練後多位女將異口同聲表示獲益良多,其中25號球員Winnie指出:「訓練營的行程及時間分配令我們率先在賽前習慣了時差及英國天氣。有規律的飲食及睡眠作息,令我們進入最佳狀態迎戰」Alex(19號)亦說:「我們一個星期前提早到達比賽場地,能夠適應環境,十分有幫助。」IMG-20170712-WA0007

 

身穿號球衣的Vickie認為十日訓練營給球員全面進入比賽節奏,更指緊密的練習令他們尤如職業運動員一樣。隊友Mich(12號)則表示即將出戰世界盃,感到興奮、緊張又期待。

lacrosse_hkcoach

對於一眾愛將在訓練營的表現,助教Travis Roost大加讚許:「這個集訓很長又艱苦,但這班女孩做得很好,她們十分好學。我們有充分準備星期四去迎戰意大利隊。我們在溫莎城堡有美好的一天作團體活動,今天有個輕鬆的複習戰略,己隊已準備好周四給大家看看香港的棍網球水平。」IMG-20170712-WA0006

港隊在世界盃先出戰分組賽,首戰(13日)對意大利,次日會與北美原著人隊交手,之後會再與瑞士及南韓交鋒。

資料來源:香港棍網球總會

image_pdfimage_print

Comments