chinavolleyball_20170711_02

【體路專訊】「2017澳門銀河娛樂世界女排大獎賽」將於7月14至16日在澳門綜藝館舉行,中國、美國、意大利及土耳其四支世界勁旅將競逐澳門站的冠軍寶座。受廣大球迷歡迎的中國女排今天(11日)與澳門青少年球員、澳門弱智人士家長協進會(下稱「家協」)的學員以及銀娛義工隊成員進行交流活動。

國家隊派出隊長朱婷,接應錢靖雯、副攻鄭益昕、王夢潔及主攻王芸璐等球員在今天下午到達澳門綜藝館出席交流活動,除了與澳門青少年球員交流球技之外,更進行了混合友誼賽,首次參與活動的家協學員都表現得十分興奮。銀娛亦派出十多位義工與學員打排球,共同分享箇中樂趣,國家隊球員更參與其中,大家都十分雀躍。

chinavolleyball_20170711_04chinavolleyball_20170711_03

中國女排隊長朱婷表示:「我覺得青少年球員比我想像中打得還要好,在進行友誼賽時,她們的控球、扣球及傳球都很棒。」至於首次擔任隊長,她覺得自己作為隊長沒太大變化,不同感覺是之前作為小隊員,現在是個大隊員。對於澳門站的目標,她續指:「之前自己有高原反應,但現在差不多康復了;我覺得澳門站的對手都比較強,但我們也希望爭取三連勝。」問及她這一次除了比賽,會不會趁機遊覽一下澳門,她回答:「昨晚在銀河逛了一下,但今天往後可能就沒有時間了,因為我們還要提前準備對手的資料。」

chinavolleyball_20170711_01

中國隊抵澳門後將出席一系列的活動,首先會在明天(12日)下午四時到議事亭前地的賽事攤位進行簽名會。周四(13日)四支勁旅將於澳門悅榕庄宴會廳舉行賽前記者會,屆時中國隊執行教練安家杰及隊長朱婷將分享球隊備戰大獎賽的情況。

賽事門票自發售以來,觀眾反應熱烈、購票踴躍,尚餘7月14少量門票,有意購票人士,可於澳門13間指定OK便利店或登入賽事網站www.macaowgp.com網上訂票。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments