jotaekeun_eastern_football_20170708_01

【體路專訊】  繼宣告簽入兩名前「少林兵」張健峰及羅港威後,港超聯勁旅今日(8日)再公有今季首位新加盟外援球員名單,來自韓國的中堅曹泰根(Jo Taekeun)已於日前抵港,並於下周二(11日)出席球隊新一季開操訓練。

 現年32歲的曹泰根於2013年出國發展,轉投泰超球隊猜納犀鳥成防線主力,來港前效力泰甲球隊清邁,2017年於各項賽事上陣10場。曹泰根身高1.83米兼身材健碩,東方龍獅主教練司徒文俊期待他的實而不華踢法,可助鞏固球隊防線:「曹泰根踢法硬朗實淨,制空能力亦相當不俗,可望與較早前落實加盟的李志豪互相補位,加強球隊防守。」 jotaekeun_eastern_football_20170708_02

曹泰根急不及待迎接新挑戰:「我也知道不少韓國球員近年在香港聯賽取得不俗表現,我會盡我所能,於新一季堅守東方龍獅防線。」

資料來源:東方龍獅

image_pdfimage_print

Comments