adidassportsbase_20170704-02

【體路專訊】Adidas Sports Base(運動基地)於今年暑假在中環摩天輪下強勢回歸,一眾本地體壇精英今日(4日)出席其開幕活動,其中養傷多時的本地甲一籃球員鄭錦興亦在活動中提到自己來季去向,更指自己已與爭標份子接洽。

adidassportsbase_20170704-06

開幕活動其中一個焦點是籃球邀請賽,由鄭錦興領軍的本地運動員隊挑戰由方誠義帶領的藝人明星隊,本地運動員隊伍陣容鼎盛,包括長跑好手紀嘉文、華人欖將姚錦成、拔萃男書院孖寶陳怡富及晏慕龍、謝德謙及方詠琳。姚錦成及紀嘉文均有進帳,後者更絕殺得手,助本地運動員隊以32:30、兩分之差擊敗藝人明星隊。

adidassportsbase_20170704-04 adidassportsbase_20170704-05

上月剛離開東方龍獅藍球隊的鄭錦興在籃球表演賽後提及自己的近況:「自己一直有進行基本訓練,醫生也認為康復進度理想,約半個月後可回到球場練習,比賽最快要到明年才可。」至於「落班」的去向,他指會在聯賽完結後決定,「現時已與幾隊有爭標能力的球隊接洽,主要考慮的因素是該隊爭標能力的高低和是否一隊對球員好的球隊。」

adidassportsbase_20170704-01

至於姚錦成亦分享了自己近況:「今天是開操後第二日,未來估計約八月會到德國習訓備戰亞洲七欖系列賽,因為這會決定到港隊2018三藩市世界盃和香港七人欖球賽的參賽資格,十分重要。」問到來季目標,他表示:「最希望能在亞運會衝金,我認為今屆是最有機會爭標的!教練現時已針對我們的弱點加強訓練!」

adidassportsbase_20170704-07

姚錦成亦有2分進帳

Adidas Sports Base涵蓋四大運動,包括足球、籃球丶體能訓練及跑步。室內設有Adidas 「Creators Challenge」互動挑戰區,分別有足球Storm Striker Challenge、籃球Crazy Explosive Challenge、體能Never Done Challenge和攀石Terrex Skyclimb Challenge。而室外亦有鋪上由德國運來的MegaTurf Cool Plus人造草地足球場和有蓋籃球場。場外亦有配套設施,包括男女更衣室、小食區和休息區等。

adidassportsbase_20170704-03

Adidas Sports Base (運動基地)歡迎公眾人士參觀,費用全免,詳情如下:
日期:2017年7月4日至8月10日
時間:上午9時至晚上11時
地點:Adidas Sports Base @ 香港中環摩天輪側

 

image_pdfimage_print

Comments