20170709-bookfair

【體路著數】首屆「運動消閒博覽」會於7月21至25日在香港會議展覽中心舉行,展覽會場內將舉辦一系列精彩活動,包括運動及消閒達人的星級分享、新興運動體驗、室內攀石、名人堂球衣展覽、足球挑戰站、單車比拼等,讓參觀人士盡情探索自己的運動興趣。

今屆香港運動消閒博覽以「Stadium Live」為主題,設有6個展區,分別是「戶外體驗」、「運動營」、「健康與健身」、「攝影世界」、「樂遊天地」及「手工藝墟」。屆時有來自香港、中國、日本及韓國逾90家參展商,展出超過120個品牌的運及消閒產品。更有多位名人專家、精英運動員到場分享,出席運動員包括香港里約奧運游泳代表江忞懿、香港半馬紀錄保持者紀嘉文、南華女子籃球隊主教練楊麗華等。

除了運動節目外,展覽亦限安排了其他消閒活動,包括STEM玩具探索、攝影小教室及手工藝體驗等,大家不妨也來到「運動消閒博覽」感受運動休閒的樂趣。

由於首屆「運動消閒博覽」於香港書展期間舉行,凡持有當日有效的書展門票,便可一票通行,同時參觀「運動消閒博覽」。

請你去首屆「運動消閒博覽」

《體路》又有飛送!只要回答以下簡單問題,有機會得到香港書展2017門票兩票,等你同時行晒香港書展同運動消閒博覽。

問題:說出一位出席首屆「運動消閒博覽」名人分享會的香港運動員/教練名字。

參加辦法:
1. 讚好這個post;
2. 按此在下面的Comment位置寫下答案;
3. 按入填寫簡單個人資料;

4. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出20位得獎者,得獎者名單會於facebook專頁公佈;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2017年7月14日17時00分

首屆「運動消閒博覽」官方網站

image_pdfimage_print

Comments