martinez_southern_football_20170704-02

【體路專訊】冠忠南區再有新球員加盟,今日(4日)宣布從西丙球隊古祖洛簽入西班牙防守中場馬天尼斯(Carles Marc Martínez Embuena),惟南區同時指他是新季最後一名加盟的外援球員。

現年29歲、可兼任防守中場和中堅的馬天尼斯在西甲球隊華倫西亞展開足球事業,其後轉到梅西亞、基達菲B隊等西乙或西丙球隊效力,2014至16年間更曾兩度出國,遠赴波蘭聯賽發展。

馬天尼斯上季為古祖洛上陣31場, 冠忠南區期望得到這位身高1.8米的防守球員加盟後,防守力能提一步提升。

martinez_southern_football_20170704-01

除馬天尼斯外,冠忠南區早前已經宣布有西班牙翼鋒加洛斯(Carlos Rodriguez),以及曾效力傑志的前巴基斯坦國家隊隊長列文( Zeshan Rehman)加盟。

資料來源:冠忠南區

image_pdfimage_print

Comments