nikeyoga_20170629_01

【體路資訊】Nike 全新的瑜伽訓練將於6月底在Nike+ Training Club 應用平台正式推出上線,旨在為運動員們帶去更多的瑜伽體驗- 三種不同風格各有重點,時長從15分鐘至45分鐘不等,能滿足不同運動基礎的運動員。

運動是動態,要想在運動中出類拔萃,需要將身心、將力量、耐力、靈活性良好地結合起來。為了進一步幫助運動員挖掘自身潛力,充分發揮潛能,本季,Nike 在NTC應用程式推出全新的瑜伽訓練計畫。這些訓練不受場地所限制,時長設置在15分鐘到45分鐘之間。

「在Nike ,我們致力於讓每個人都能成為更好的運動員,」Nike 精英教練和瑜伽導師Branden Collinsworth說道,「這是我們研發這些訓練計畫的初衷,幫助你從容應對生活挑戰。」Collinsworth和另外兩位Nike 精英教練和瑜伽導師Traci Copeland及Leah Kim一同積極參與並研發了整套瑜伽訓練。每套設計都集合了NTC 應用的三大核心,即:耐力,強化整體體能的持久度;力量,通過長時間保持某些姿勢,來增強肌肉力量;靈活性,恢復性訓練,旨在釋放壓力,幫助你從精神上恢復活力。

nikeyoga_20170629_03

「全新的訓練非常強大,可滿足不同的訓練目的及不同層次水準,」 Kim說道,「訓練設計靈活豐富,針對不同部位、時長及動作的需求,每個人都能找到合適自己的訓練,無論你是剛剛開始練習瑜伽,還是期望進階到更高一級水準。」為了獲得更好的運動體驗,你可根據自己的進度和時間安排來選擇相應的訓練,無論你是初級訓練者還是高階達人,又或者你只是把瑜伽作為跑步或其他訓練的補充練習。「就拿跑步來說,跑步後做什麼運動比較好呢?可嘗試做15分鐘的瑜伽,讓你的身心獲得更多放鬆。」Copeland說道。

nikeyoga_20170629_04

一些時間較短的訓練設置讓你更容易抽空進行瑜伽鍛煉,從而幫助你培養起健康的運動習慣,平衡運動生活。「這不僅是方便你在空閒時練習瑜伽,而是要讓瑜伽成為你日常生活的一部分,」Copeland說道。

nikeyoga_20170629_02

如果你使用NTC應用程式中的個性化定制服務,瑜伽將會自動安排融入你的整套訓練方案,與力量體能訓練,亦或是跑步訓練實現無縫銜接。「Nike 力求提供更好的訓練體驗,同時,Nike 亦宣導完整的運動理念,以此強化人們對運動的認識。只要你擁有一個身體,你就是一名運動員,我們將在這裡幫助你發掘自己的潛力,」Collinsworth說道。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments