marcofu_snooker_20170629_01

【體路專訊】下月主場出戰香港世界桌球大師賽的傅家俊(Marco)今(29日)出席Now TV 2017年第三季度全新節目巡禮,與曼聯「5小福」多位球星會面,桌球「天王」變身小粉絲,向昔日偶像索取簽名及合照,Marco更罕有大Show腳法,直至緊張又興奮。

marcofu_snooker_20170629_02marcofu_snooker_20170629_04

曼聯「經典92」5位名宿傑斯、史高斯、畢特、加利尼維利及菲臘尼維利,乘搭地鐵前往奧海城,出席Now TV活動,還以廣東話「一cue入袋、「百戰百戰」及「加油」為香港桌球「天王」傅家俊及「天后」吳安儀打氣。之後Marco再聯同4位曼聯球迷跟「5小福」大鬥腳法齊齊「的波」。作為「紅魔鬼」Fans的傅家俊透露:「自己最愛曼聯就是『5小福』的年代,當中尤其喜歡史高斯及傑斯,今日有機會跟他們攀談,非常高興。」

至於吳安儀安儀就不諱言平時沒太留意足球,但亦有做功課,知道幾位「92班」成員是誰。

image_pdfimage_print

Comments