pogba_football_20170619_02

【體路專訊】全球最高身價球星曼聯球星普巴已展開其亞洲之旅,早前到北京、上海和廣州出席活動,今次更是首度來港,普巴周一(19日)親臨全新裝修的adidas 尖沙咀旗艦店出席見面會,親自為一眾『adidas 1V1 Cage Challenge』 Young Creators 參加者打氣,更與球迷進行簽名合照等互動,將普巴的魅力席捲全港。

普巴穿上Dust Storm ACE的球鞋登場,主持『adidas 1V1 Cage Challenge』決賽,最後2強在鐵籠激鬥2分鐘分出勝負,並由普巴頒發獎項及與預賽30位小小足球員合照留念,隨即宣佈adidas Tango League亦會緊接暑假別注Sports Base強勢推出,3 V 3 比賽更著重速度和技術取勝。同時大會安排了兩位得獎朋友送上一份充滿香港特色禮物,近期非常流行小巴手寫水牌,特製寫上普巴的中文字,令他大感驚喜。

pogba_football_20170619_06pogba_football_20170619_01

大會安排傳媒問答環節,讓普巴分享過去一季中點點滴滴,說到自己在球隊中中場位置,經常需要組織不同攻勢和致命傳送,故此adidas 足球鞋ACE十分適合自己,而最新Dust Storm系列,更加和曼聯作客球衣相襯,希望來季表現佳。普巴表示十分期待快將上架曼聯主場球衣,應該會帶有『紅魔』設計和氣勢。普巴提及剛在『adidas 1V1 Cage Challenge』中,見到小小Young Creators 天才和鬥志,覺得小型賽事及街頭比賽是孕育很多具潛力的年青球員地方。

pogba_football_20170619_04pogba_football_20170619_05

記者會過後,普巴就到店舖地下與等待他已久粉絲團見面,當中少不了他現時所屬球會的球迷會,吸引接近100人到埸,非常熱鬧,普巴逐一跟粉絲們簽名和合照留念,表現親民,為他在香港旋風式之旅留下美好一頁,最後普巴表示期待盡快可再來港跟大家見面。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments