20170615-01Keen

【體路資訊】每逢春夏,又到瘋狂玩水的季節,當然要配備一對時尚機能兼具的水陸兩用涼鞋,才能輕鬆穿梭山澗、出海暢遊。美國戶外運動品牌KEEN,早於2003年以風帆運動為靈感,創作出全球第一雙護趾涼鞋KEEN Newport。

自第一雙護趾涼鞋推出後旋即吸引各界關注,接連創下多個驚人銷售紀錄。適逄今年邁向15週年之際,品牌再度以這雙「涼鞋之王」KEEN Newport 為基礎,推出限量進化版 KEEN Newport ATV,結合多項功能性,營造絕對舒適腳感。

20170615-02Keen

Newport ATV 以經典 Newport 鞋款為原型,採用品牌專利護趾技術,鞋頭前段包覆設計,舒適堅固之餘,更有效保護雙腳,避免上山下海時的硬物的傷害。新鞋款配以符合人體工學的 Metatomical EVA 鞋墊,為足弓提供有力的支撐,輔以疏水抗菌的Cleansport NXT 內襯,即使長時間穿著,仍然保持足部乾爽,為用家帶來輕盈自在的穿著體驗。最後,搭載多重密度 EVA 中底及剃刀式鞋紋橡膠大底,展示出高耐磨及超強抓地力,無論是行走於崎嶇山路或穿越溪澗叢林都游刃有餘,發揮出卓越表現。

革新版的 Newport ATV 換上皮革材質打造鞋身,為鞋款增添時尚感,分別以型格的黑色搭載上白色橡膠大底,以鮮明的對視覺對比塑造出簡約純粹的休閒時尚。

20170615-03Keen

Newport ATV $950

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments