Muaythai02_2017_06_15【體路資訊】適逄香港回歸二十週年,為宣揚健康武術運動,「世界搏擊俱樂部總會」將於2017年7月1 日假元朗賽馬會體育館舉行「香港2017慶回歸 – 世界自由搏擊賽」,賽事共有20場,分為不同重量級別之搏擊賽,由香港超過20間拳館派出館內優秀拳手對決。

泰拳、自由搏擊等力量型運動近年越趨普及,這些運動不但能夠增加體能、强化肌肉爆發力外,它還運用身體肢體運動及腰間的運動,加速燃燒脂肪,達到修身健美的效果,深受不少男女歡迎。 現時,香港有多間教授泰拳及自由搏擊的機構,為香港培育不少拳壇新秀,每年更會舉辦大大小小不同的比賽舉行,今次「香港2017慶回歸 – 世界自由搏擊賽」更是重頭戲。

Muaythai20170615-001

比賽詳細:
日期:七月一日(星期日)
地點:元朗區體育會賽馬會大樓 –  1/F 謝易初綜合館(元朗體育路8號 – 元朗劇院對面)
時間:下午二時開始
拳賽: 20至25場

資料來源:世界搏擊俱樂部總會

image_pdfimage_print

Comments