Kwok and Maize_rugby

【體路專訊】兩位外借至Samurai 隊的香港欖球精英運動員美爾斯(Chris Maize)和郭柏雅,日前代表球隊出戰「梅登黑德七人賽」表現搶眼,最終協助球隊取得冠軍,並獲教練比克(John Brake)讚賞,兩人接下來尚會參加兩個英格蘭本土賽事以吸取更多國際賽經驗。

Chris Maize_rugby_20170606_04

「梅登黑德七人賽」是美爾斯和郭柏雅為Samurai 效力的首項賽事,賽後 Samurai教練比克表揚兩名外將的表現,美爾斯更在比賽開局時貢獻不少。比克續指:「美爾斯在場上發揮穩定,在整個賽事中不但打足所有時間,更協助球隊於銀盃決賽以12:7取勝。」除此之外,比克更讚揚美爾斯只要踏進球場便會盡力爭勝,而且往往能夠在對手搶攻中取回控球權,令球隊佔回優勢。」兩人將於6月17日再戰「曼徹斯特七人賽」。

郭柏雅

郭柏雅

另一名港將郭柏雅同樣在「梅登黑德七人賽」上陣,比克認為這位港隊華人新星值得重點培訓,因為上場時間雖然小,但他從不戲場地把自己的實力發揮出來,而且能夠在不同位置衝鋒陷陣,並交出漂亮的傳球;比克希望藉此告訴香港主帥莊保羅此將有無限潛力,未來一定有耀眼的表現。

談及到兩位外借球員的默契時,比克表示:「他們二人在場上均有不俗的默契,二人同場作戰時郭柏雅會有更好的表現。」

資料來源:香港欖球總會

image_pdfimage_print

Comments