Campaign photo 2

【體路資訊】踏入春夏時分,一眾好動的山友已急不及待走進山林避暑,約上三五知己到山澗河畔露營野餐,甚至到沙灘海邊戲水,享受夏日清爽之旅。考慮到各種夏日戶外活動的需要,美國戶外品牌 Merrell 推出的All Out Blaze Web 水陸兩用涼鞋系列,不論在行山時遊走河流沙石或玩水時直接穿著,都能讓用家舒適自在地遊山玩水,盡情享受美好的夏天。

全新 All Out Blaze Web 涼鞋系列,以織帶加網布鞋面設計,走過水澗後能快速地流走鞋身水份,再配上M-Select™ FRESH 技術,讓雙腳時刻透氣,保持乾爽舒適。前腳掌和後跟均使用粘扣帶,方便隨心脫下或穿上。鞋履用上Unifly™中底結構設計,同時配合Neoprene橡膠及EVA鞋底,有助分散落地時的衝擊力及增加起步時的穩定性,在不平的石路上行走也能得到柔軟的保護。鞋底採用了Vibram® TC5+耐磨外底,配上輕身的3mm橡膠製造抓地效果,可輕易在濕滑的地面站穩陣腳。Merrell All Out Blaze Web_Women_J37610_HK$790_2Merrell Sandspur Delta Flip_Women_J342321C_HK$690_9

外型上,女裝 All Out Blaze Web 推出亮眼的湖水綠及鮮紅色,前者與青蔥的大自然配搭出悠然一體的的感覺,後者可在戶外添上夏日活力氣息。扣帶用上同色系漸變,注入充滿變化感的元素,拒絕單調感。男裝方面以恆久不敗的黑色及耀目的橙黑撞色配搭,簡約之餘亦不失型格。搭配彩色襪子等單品,輕易地襯出充滿夏日感的山系造型。Merrell All Out Blaze Web 系列已於5月開始發售。

Merrell 順勢推出另一2017春夏拖鞋系列 Sandspur Delta,這款功能性拖鞋是在水邊活動的必備單品。鞋履搭配自家專利內嵌式 Air Cushion 氣墊,吸收每一步落地的衝擊,為用家提供絕佳的避震和穩定性。鞋底選用 M-Select™ GRIP 技術,令底部更耐磨及擁有更強勁的抓地能力。Sandspur Delta 備有容易穿上的 Flip 設計及夾指 Slide 設計,在沙灘奔走亦不易脫落。兩款設計均配搭上黑色、白色及淡橙色,簡單便能配襯出海邊的隨性態度。Merrell 2017 Sandspur Delta 系列已於 Mirabell 店鋪獨家發售。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments