Zeshan Rehman_football_20170614_02

【體路專訊】冠忠南區足球隊今日(14日)宣布,曾效力傑志的前巴基斯坦國家隊隊長列文( Zeshan Rehman)成為該隊今夏首位簽入的外援球員。

現年33歲的列文司職中堅位置,過去曾經效力富咸、昆士柏流浪及巴拉福特等英格蘭球隊。2012年來港投效傑志,之後轉戰馬來西亞超級聯賽,為彭亨上陣接近100場。今年2月重返英格蘭,協助甲組球隊基寧咸成功護級。

Zeshan Rehman_football_20170614_01

經驗豐富的列文將有助冠忠南區增強防線實力,在新一季挑戰更佳成績。列文表示:「我很高興能夠加盟冠忠南區。冠忠南區是一支充滿野心、非常進取及具競爭力的球隊,亦同時擁有大家庭的氣氛。考慮過英國及其他地方球會所提出的條件後,重返遠東對於我及我的家庭確實是最為適合。我十分期待與主教練鄭兆聰再度合作,他是一位非常出色的教練,對足球充滿熱情及相當熟悉。希望憑自己的經驗幫助球隊進一步發展與及贏取錦標。除此之外,我的女兒在香港出生,她一直對我說希望可以返到這裡,現在她夢想成真了!而我的家人亦很喜歡香港,實在急不及待重返這個地方。」

 

資料來源:冠忠南區足球會fb

image_pdfimage_print

Comments