香港男隊第三場出戰江一田西。

香港男隊第三場出戰江一田西。

【體路專訊】今屆全國運動會新增項目籠式足球賽於武漢塔子湖體育中心展開預賽,香港男、女子隊周四(8日)攜手登場出戰兩場賽事,各獲一勝一負戰績。

籠式足球賽事於室外仿真草地足球場進行,比賽時間為上、下半場各20分鐘,但以不停錶制進行賽事。香港男子隊首仗面對東道主湖北,憑梁創業及翁卓良在下半場的入球,以2:0打開勝利之門,可惜下午面對貴州一役,雖憑蔡子賢初段取得「士哥」領先上半場,惟換邊後被對手連入兩球成功逆轉,最終以1:2惜負。男隊周五(9日)將進行第3場賽事,與小組成績暫時一勝一和的江西交鋒,勝負關乎到能否獲得附加賽的資格。hkfutsal_fooball_20170608_02

hkfutsal_fooball_20170608_01

至於香港女隊首戰貴州被對手在上半場11分攻大門,結果以0:1出師不利,不過次仗迎擊江西,憑王芷昕下半場末段在右路一記射門破網,以1:0小勝對手,喜獲小組首場勝仗。

資料來源:香港五人足球

image_pdfimage_print

Comments