scaa_football_20170206_04

張廣勇成南華足主三個賽季。

【體路專訊】連續3季四大皆空的南華足球隊,近日瘋傳散班,消息指會方最快明天(5日)會有公佈。至於一班球員早已收到風聲,當中部份已選擇跳船,傳聞羅港威、艾華及梁興傑等,已受東方龍獅及香港飛馬等列強垂青。

scaa_football_20160913_02

南華自張廣勇上任足主一職後,這3季都未有常規錦標落袋,表現更一落千丈,今季多次大比數落敗,傳統「打死罷就」的南華精神消失得蕩然無存。張廣勇在球隊季尾1比6大敗在東方腳下後,隨即宣佈離任。據悉南華體育會一度有意物色新班主入閣,更曾向一位近年負責青訓的名宿招手,希望帶領球隊重振雄風,然而最終還是不了了之,有指原因與球員薪金高昂有關,傳聞南華每月單是薪金支出已過百萬,要找新班主有一定難度。據悉目前與南華仍有死約球員包括保贊、高美斯、卡路士、謝家強、陳偉豪及張健峰等,當中不乏「貴價貨」。

羅港威(右)傳獲東方龍獅垂涎。

羅港威(右)傳獲東方龍獅垂涎。

當其餘港超隊伍積極進行組軍工作,反之南華仍然「妾身未明」,旗下「少林兵」也唯有自尋出路。消息指東方龍獅已視羅港威為增兵目標;誓重返爭標行列的香港飛馬,也對艾華及梁興傑垂涎。一些已完約的南華球員,亦紛紛向友會拋出「橄欖枝」。至於南華最終下場會是留在港超還是選擇降班,據悉明日便會有公佈。適逢足總明午舉行董事會例會,如無意外也會就此事作出回應。

image_pdfimage_print

Comments