NikeReactHyperdunk2017Flyknit_20170602-01

【體路資訊】全球矚目的NBA總決賽香港時間今早(2日)開打,首戰勇士以113:91勇挫騎士先拔頭籌,當中上陣36分鐘、交出9分11籃板的勇士大前鋒格連(Draymond Green),就成為首位把全新戰靴Nike React Hyperdunk 2017 Flyknit投入實戰的球員。

NikeReactHyperdunk2017Flyknit_20170602-03

全新的Nike React緩震科技帶來了舒適性,支撐性以及響應性的能量反饋,也是Hyperdunk系列當中頗具創新性的嘗試。鞋面採用Flyknit科技為球鞋提供了定點的延展性和透氣性,同時根據足部受力點設計的外底則增強了抓地力。

NikeReactHyperdunk2017Flyknit_20170602-02

「能夠首先穿上最新款的Hyperdunk對我來說非比尋常,要知道這可是Nike Basketball,全球的巨星都雲集於此而我竟然是第一個體驗這款新科技的人,感覺不可思議。媽媽,我做到了!當人們提到Nike的時候,首先想到的都是延續十數載的經典,」格連說到。「這款球鞋既輕量,又具有回彈性,可以讓我在球場上隨心所欲的衝刺和移動。」

資料來源:NIKE

image_pdfimage_print

Comments