hkjc_footballscheme_20170531_02

【體路資訊】 今個暑假,香港賽馬會、康樂及文化事務署以及香港足球總會再次攜手並肩,邀請全港青少年參加「賽馬會青少年足球發展計劃-暑期推廣2017」,盡情享受足球帶來的樂趣,踏上足球夢想之路!

計劃於每年暑假為超過1萬名4至17歲的青少年提供一個足球訓練平台,推動他們對足球運動的興趣,並透過一連串的訓練課程以及小型比賽,讓他們突破極限,挑戰自我,成就足球夢想。暑期推廣計劃由今年7月至9 月期間展開,並將於6月5日(下周一)開始正式接受報名。

香港足球總會行政總裁薛基輔表示:「足總每年致力改善計劃,令青少年得到更好的足球體驗,並鼓勵他們將足球視作為終身興趣。暑期推廣計劃作為我們足球發展框架內的一員,我們的教練一方面發掘有潛質的學員,另一方面亦務求將計劃盡善盡美,充滿樂趣。」

「賽馬會青少年足球發展計劃-暑期推廣2017」報名方法如下:
1.  於「購票通」(www.cityline.com)網上登記 (2017年6月5日上午10時正至6月23日晚上11時59分);
2. 從香港足球總會網站(www.hkfa.com) 下載報名表格,並郵寄至香港足球總會 (九龍佛光街55號)或親臨香港足球總會遞交。信封面請註明:賽馬會青少年足球發展計劃-暑期推廣2017報名。
報名日期:2017年6月5日至6月23日

有關「賽馬會青少年足球發展計劃-暑期推廣2017」的詳情,請瀏覽本會網站www.hkfa.com 。

資料來源:香港足球總會

image_pdfimage_print

Comments