football_chanwaiho_20170529-05

【體路專訊】港超聯於過去周末畫上句號,國際賽檔期隨之而來,為備戰6月中旬對朝鮮的亞洲盃外圍賽,香港足球代表隊將於6月7日(三)與約旦進行國際友誼賽,屆時亦將是前港隊隊長陳偉豪最後一次代表港隊披甲。

港隊下月將於主場進行兩場國際賽,包括6月7日(三)友賽約旦及6月13日(二)的亞洲盃外圍賽迎戰朝鮮。香港足球總會今日(29日)公佈港隊24人大軍的決選名單,當中補選了南華隊長陳偉豪,他以「特別嘉賓」身分入選。這位年屆35歲的前港隊隊長,自18歲開始披起港隊戰衣,至今已為港隊上陣64次,今次獲得補選重召,將於對約旦的友賽中最後一次代表港隊上陣。教練金判坤表示為答謝陳偉豪一直的貢獻,故選了他踢這場比賽以作送別。

辛祖(資料圖片)

辛祖(資料圖片)

 

另外,值得一提的是應屆港超聯神射手、傑志的辛祖及陳肇麒亦不在球員名單之列,當中由於辛祖與傑志約滿在即,為了避免受傷影響尋找新合約,故在港隊只能為球員提供醫療保險(如代表港隊受傷而影響其事業時未有薪金上補償)下,辛祖決定未能代表港隊出戰。


香港隊24人決選名單:
守門員:葉鴻輝 (東方龍獅)、王振鵬 (傑志)、曾文輝 (南華)
後衛:*徐宏傑 (標準灝天)、積施利 (長春亞泰)、羅拔圖、曾錦濤 (東方龍獅)、法圖斯 (貴州恒豐智誠)、*李毅凱 (香港飛馬)、艾里奧 (傑志)、*陳偉豪、梁諾恆 (南華)、基藍馬 (天津權健)、李志豪
中場:鞠盈智 (東方龍獅)、黃 洋、林嘉緯、盧均宜 (傑志)、陳俊樂 (和富大埔)
前鋒:麥基 (東方龍獅)、艾力士 (傑志)、*基奧 (冠忠南區)、高 梵 (青島黃海)、羅港威 (南華)
*為補選球員

國際友誼賽 – 香港 VS 約旦
日期:6月7日(三)
時間:20:00
地點:旺角大球場
門票預售請按此瀏覽。

資料來源:香港超級聯賽

image_pdfimage_print

Comments