leungkayu_cycling_20170528_03

【體路專訊】2017年全國場地單車錦標賽周日(28日)在北京老山舉行的次天賽事,香港隊傳來捷報,年輕車手梁嘉儒於男子30公里記分賽力壓群雄,贏得生涯首個成年全國冠軍榮譽,他賽後在fb寫道:「我確信生日是會帶來好運!」

leungkayu_cycling_20170528_02leungkayu_cycling_20170528_04

梁嘉儒日前已在北京一級場地賽獲得全能賽亞軍,為出戰全國賽注下強心針,今仗力敵各省對手果然有尚佳發揮,甫開賽節奏比較保守,只有少部分車手進攻,梁嘉儒保持採取每個衝分圈拿下小分的戰術,至後半程才開始採取主動進攻,其間不斷有選手落後下道,最後比賽只剩下5人作賽,其間也不時拿下小分,在最後10多圈時作出最後一次強攻連拿下兩個衝分第一(包括最後雙分圈),結果順利拿下一面金牌。

梁嘉儒明天將會出戰男子1公里計時賽,同場出賽的還有隊友高𦘦蔚。

資料來源:梁嘉儒fb

image_pdfimage_print

Comments