Ronaldo_football_20170528-3

【體路專訊】「大哨」朗拿度在香港期間行程緊密,除出席其在香港開設的足球學院宣傳活動外,亦為皇家馬德里基金會的華南地區啟動禮出席,席間被大量球迷包圍下依然笑臉迎人,亦大談自己未來的足球發展。

Ronaldo_football_20170528-4

朗拿度昨日探訪了位於西貢的香港學堂,受到超過三百名學生的熱烈歡迎,席間朗拿度更向青少年們分享了不少足球技巧。

Ronaldo_football_20170528-2

這位兩屆世界杯冠軍得主說道:「很高興能與香港學堂的年輕學員們見面,最令我難忘的是能感受到他們對足球的熱愛。朗拿度足球學院是我很重視的項目,香港又是一個如此特別的城市,看到朗拿度足球學院能在這個亞洲先進城市得到肯定,令我感到非常鼓舞。」

「在巴西,我們不管是在大街上、沙灘、室內或室外任何地方都能踢足球。巴西足球的這種特色很適合香港人口稠密的環境,我們可以在籃球場、羽毛球場、網球場、遊樂場甚至沙灘開設課程,就是希望教導孩子們如何有創意和靈活地享受足球。由此可見,香港的環境是很適可巴西足球和朗拿度足球學院的。我們將在香港十三個地點開設暑期課程,希望更多運動場所、會所、學校及住宅屋苑等支持開辦我們的課程,讓孩子們在鍛煉身體之餘感受到課堂的樂趣。」

ronaldoNazario_football_20170528-1

人稱「外星人」的朗拿度強調:「學院的教學方式經過教學團隊精心設計,所有在學院任教的總教練都必須於巴西總部進行嚴格訓練,以確保世界各地的學員能接受到最高水平的優良指導。」

從六月起,朗拿度足球學院的暑期課程將在香港多個地方舉行,包括薄扶林的西島中學、西貢的香港學堂、沙田學院、尖沙咀的香港基督教青年會、沙田的帝堡城會所、青衣的盈翠會、大角咀的君匯港、旺角的帝柏灣會所以及於愉景灣的沙灘足球課程等。 

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments