20170527-northface

【體路資訊】近年郊外露營已成為一種潮流,無論是幾個家庭聯誼聚會,或者三五知己結伴同行,只需要帶上簡單的戶外便攜裝備,就能輕裝出發,遠離都市煩囂。白天可以探索野外生態,駐足叢林親親大自然,晚上就生火燒烤,唱歌觀星,這種在田野間反璞歸真的體驗,正是很多人嚮往的悠閒生活。THE NORTH FACE有一系列既輕便又可防紫外線裝備,特點加入了以S.Café技術打造的吸濕排汗T-shirt、功能性背包和帳篷,全面照顧你。

S.Cafe 能穿的咖啡
S.Café技術採用咖啡渣作為原料,經過多年研製後製成的咖啡紗,咖啡紗除了環保之外更具備機能性,在服飾表面加入了吸濕排汗功能,根據其物理特性而展現出優異的水分擴散能力。除了吸濕排汗功能,並運用了咖啡渣的本質和特性,渣上的微小孔洞能持續吸走身體產生的氣味分子和折射紫外線,有效地吸走身上的異味,而且物料有效阻擋紫外線,就算在戶外環境亦能享受冰爽觸感。

Homestead Dome 3
防水單層設計的Homestead Dome 3帳篷,設有三面進出入口和頂部天窗,配備防雨的天窗外帳,就算遇到天氣不穩定亦能輕鬆面對。帳篷的營釘設計成可作開瓶器之用,並設有便攜雜物袋和數碼設備收納箱,再多的裝備亦可以妥善的一一分配好。

Homestead Waterproof Pack
背包具有防水隔熱功能,並可容納24瓶飲料的超大容量設計,背包附有開瓶器,方便露營各種所需。

資料來源:THE NORTH FACE

image_pdfimage_print

Comments