football_TottenhamHotspur_kitchee_presscon_20170523-10

【體路專訊】邀得英超勁旅熱刺訪港友賽傑志的「賽馬會傑志中心挑戰盃 」將於周五(26日)晚上舉行,兩軍代表今日(23日)在記者招待會上與傳媒見面,熱刺領隊普捷天奴(Mr. Mauricio Pochettino)、隊長門將洛里斯(Hugo Lloris)及丹麥中場基斯甸艾歷臣(Christian Eriksen)在席間談及球隊最新動向,以及對是次香港次旅的期望。

football_TottenhamHotspur_kitchee_presscon_20170523-05

應屆英超亞軍熱刺繼2013年後再度訪港,雖然距英超煞科相隔不足一周,但球隊仍然強陣訪港,成員包括應屆金靴獎得主哈利簡尼(Harry Kane)、孫興民、艾歷臣、迪利阿里(Dele Alli)及門將洛里斯等。

football_TottenhamHotspur_kitchee_20170523-01

圖片來源:熱刺官網

記者會甫開始,普捷天奴便被問及新球場及球動在轉會窗上的動向,他亦大方逐一回應:「我們來季將以溫布萊作主場,這令我們感到興奮,雖然是一個不同的地方,不過毋須擔心。來季我們亦會增添新球員以保持球隊的質素,將在未來數週公佈。」

football_TottenhamHotspur_kitchee_presscon_20170523-07

席間亦有記者提及曼徹斯特市的爆炸事件,未待普帥回應,熱刺工作人員即指球隊稍後將官方回應事件。至於洛里斯及艾歷臣雖然略顯疲態,但兩人記者會上仍面露笑容輕鬆回應記者提問,他們指期望享受今次旅程,而被問到今周五的友賽上會否保持清白身,洛里斯則笑著舉起一隻手指。

football_TottenhamHotspur_kitchee_presscon_20170523-03

傑志方面,則有會長伍健、總教練朱志光、隊長盧均宜、及應屆足球先生費蘭度擔任代表,伍健指期望今次傑志能向熱刺的青訓學習,又謂友賽目標是最終分差要較熱刺英超最後兩週的賽事(6:1勝李斯特城、7:1勝侯城)為少。熱刺球員之後數天將在賽馬會傑志中心作青訓指導,周四晚上則會於香港大球場進行公開操練,賽事將於周五晚上舉行,港幣$180的特惠票已售罄。

「賽馬會傑志中心挑戰盃 」 – 傑志對熱刺
日期:26/5(五)
時間:20:00
地點:香港大球場
票價:$680、$480、$330
購票詳情:城市電腦售票網

image_pdfimage_print

Comments