【體路資訊】運動員經常世界各地周圍飛去比賽,他們會如何挑選行李箱?

TUMI首個鋁合金行李箱系列19 Degree以「Perfecting the Journey(完美旅程)」為主題,找各界的明星名人拍攝短片,分享各人心目中的完美旅程。最新推出的一輯短片,主角為NBA球星、效力奧克拉荷馬城雷霆的Russell Westbrook。

20170523-01RussellWestbrook

人稱「西書」的Russell於2008年NBA選秀中獲西雅圖超音速選中﹐及後加入奧克拉荷馬城雷霆。在片段中,他剖白自己對奧克拉荷馬市的睇法:「家,是我旅程的終點。從踏足奧克拉荷馬城的那一刻起,我便感受到愛,這裹的人熱情滿溢,真誠地歡迎我的到來。家推使我更努力地前進,我覺得這裹的人很重視我們,並非因為我們是運動員,而是他們關心每一個人。」

近期有不少關於Russell去留的傳言,但片段中奧克拉荷馬城支持者則相信:「很多人選擇離開這個州,奔向其他地方,但他(Russell)視奧克拉荷馬比金錢更重要。」

影片連結:https://goo.gl/D4nAF2

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments