InspiringHK_20170522-1

凝動香港體育基金(下稱:凝動)日前舉辦每年一度的家訪日,希望藉著是次活動讓凝動幹事更認識我們的學員,亦讓他們能親身探訪學員及其家人,了解課堂學習情況之餘,更能與家長分享意見,互相交流。

InspiringHK_20170522-3

今年的家訪除了凝動的幹事,更首次邀請了一眾大使及運動員支持者參與,出席大使包括:陳家豪丶姚潔貞(長跑)及何柱霆(花式跳繩),運動員支持者有趙頌熙(乒乓球)丶陳晞文(滑浪風帆) 丶江卓儀(沙灘排球)丶呂麗瑤(田徑)丶蕭昌鴻(排球)丶蘇伊俊(籃球)丶黃䁱盈(體操)及楊文蔚(跳高),各人分為小組到各地區進行家訪。

InspiringHK_20170522-4

凝動創辧人黃梓謙、陳家豪、姚潔貞及楊文蔚應邀到曾奪2017年香港渣打馬拉松女子青年組第一名的長跑班學員湯樂榆家中訪問。大家除了互相分享心得及經驗,身為樂榆教練的陳家豪及姚潔貞更即場分享了一些訓練時的點滴及趣事。大家更為樂榆加油,鼓勵她繼續努力,為自己的目標奮鬥 。

InspiringHK_20170522-2

剛成為運動員支持者的楊文蔚對家訪表示興奮: 「一直很希望能參與運動有關的慈善活動,多謝凝動今次的機會!幫助基層小朋友及推動運動,尤其是跳高頂目是我一直很想做到的事情。另外,我亦希望藉此機會,以自身的經驗告訴社會及家長們,學業及運動絕對是可以並存,從而可以鼓勵更多有潛質的小朋友在體育方面發展。」

凝動創辧人黃梓謙亦表示:「多謝所有今日參與家訪活動的每一位,凝動希望能透過今次活動加深市民大眾對凝動的工作丶願景和使命的認同。同時亦希望能成為首個香港運動慈善機構,團結一眾志同道合的香港運動員為社會一眾的基層小朋友出一分力, 藉著運動建立體育及慈善精神,提升社會流動性。」

InspiringHK_20170522-5

家訪活動後,凝動亦邀請了一眾參與的幹事及運動員到分享會,讓大家有機會分享家訪的體驗及感受,為是次活動劃上完美的句號。

 

資料及相片提供:凝動香港體育基金

 

image_pdfimage_print

Comments